Notre Restaurant propose la demi-pension, il est donc ouvert le matin et le soir aux clients de l'hôtel mais aussi aux réservations extérieures.
Le Restaurant de l’Hostellerie : une cuisine traditionnelle française par notre Chef Yoanki la semaine, enrichi d'une sélection de pizzas et de plats au four le week-end, le tout servi dans une ambiance chaleureuse et authentique. Le petit plus profiter de la cheminée en hiver, ou de notre terrasse avec vue panoramique sur la Tinée en été...
* La Formule Demi-pension : 37€ / personne : dîner + petit déjeuner
* Dîner (entrée + plat +dessert + café ou thé)
* Petit déjeuner en buffet (sucré-salé)
* La formule dîner : 29€ (entrée + plat + dessert + café ou thé)
* Le petit déjeuner : 9.90€ en buffet (sucré-salé)
- Pour les enfant -12 ans
* Formule demi-pension : 25 € diner (plat enfant + dessert + sirop )+ petit déjeuner
* Diner seul : 19 € (plat enfant + dessert + sirop )
* Petit déjeuner en buffet : 6.90€ (sucré-salé)
Les petits déjeuner sont servis en buffet libre service de 8h00 à 9h30 (possibilité selon disponibilité de modification d’horaire sur demande)
Il est composé de :
* Boissons chaudes, cafés, thés variés, chocolat
* Jus de fruits, oranges à presser
* Céréales & muesli
* Pain cuit sur place, de mie, brioche, krisprolls
* 1 croissant ou 1 pain au chocolat
* Yaourts, Compotes de pomme
* Fruits de saison
* Oeufs à cuire à votre goût ou oeufs brouillés
* Jambon, Fromage,